"Шаловливые ножки": Юлиана Караулова развеселила поклонников видеошуткой

instagram.com/yulianna_karaulova

32-летняя Юлиана Караулова, как и многие другие звезды, устала сидеть в самоизоляции. Певица решила поднять настроение себе и своим фанатам. Для этого она записала оригинальное видео.

Поп-звезда сделала ставку на беспроигрышный прием: она записала ролик в постели. Правда, обнажаться подопечная Яны Рудковской не стала. Юлианна надела черный топ и прикрылась шелковыми простынями.

Важную роль в кадре занимают "ноги" звезды. Они выглядят очень мужественными и накаченными, а при этом явно не знакомыми с эпиляцией. В ролике певица зажигательно танцует под ритмичную мелодию, при этом основные па исполняет как раз ногами.

Поклонники певицы сразу поняли, что что тут не так. Раньше у их любимицы были стройные и сексуальные ножки, и она явно не могла так запустить себя даже на карантине. Внимательные фолловеры поняли, что в записи этого ролика приняли участие двое: Юлианна и ее возлюбленный, саунд-продюсер Андрей Черный. 

Юлианна Караулова,
instagram.com/yulianna_karaulova

«Сиквел „Шаловливых ножек“ подоспел», — с юмором прокомментировала Караулова в Instagram. «Лучше бы книги читала и пела. Никакой эстетики!», «Что с людьми делает карантин, ноги уже даже обросли», «Я сначала, правда, подумала, что это твои ноги», "Первая мысль - у Юли же не было раньше волосатых ног", "Шикарные ноги!", "Это шедевр", - написали фолловеры. 

Тебе понравилась шутка певицы?
Да
Нет

Юлианна Караулова обнажила грудь в блейзере на голое тело. Звезда ответила на обвинения в фотошопе. Ей пришлось скрываться от назойливого поклонника.