«Я нравлюсь. А вас это бесит»: Лариса Гузеева резко ответила удивленной женщине

Кадр из видео

60-летняя Лариса Гузеева пообщалась с поклонницами. Едкая реплика Татьяны спровоцировала телезвезду.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» решила в первые майские выходные поднять настроение своим фанаткам. Гузеева опубликовала «уютное» фото. На красивом подносе находились чайник, стакан с чаем, а также столовая ложка с вареньем.

«Просто чай со смородиной. Когда станет возможным, приглашу всех друзей в гости, и сама напрошусь ко всем! Я скучаю! Я люблю вас!» - заверила Лариса.

Снимок вызвал много вопросов у пользователей. Артистка пояснила, что это смородина в сахаре. «Я не варю - просто засыпаю сахаром, и всё. Сделала так много! Раздавать не получается...» - рассказала Гузеева. Она пояснила, что такое «варенье без варки» хранит в холодильнике.

Лариса Гузеева любит пить чай со смородиной,
instagram.com/_larisa_guzeeva_

Звезда фильма «Жестокий романс» призналась, что ее мама заваривала чай из листьев смородины. По словам телеведущей, она любит черный листовой чай без всяких добавок.

Одна из подписчиц актрисы попыталась излить на нее свое плохое настроение. «Что может здесь нравиться, не могу понять???» - написала Татьяна. Инстазвезда быстро ответила ей. «Я нравлюсь. Я. А вас это бесит. Вас», - резко указала Лариса.

Лариса Гузеева пояснила, "куда делся мужчина с приятным бархатистым голосом",
Кадр из видео
А тебе нравится Лариса Гузеева?
Да
Нет

Зрители Первого канала смотрят выпуски шоу «Давай поженимся!», записанные во время пандемии. В программе уже не участвует астролог Василиса Володина. Гузеева заявила, что их пути разошлись.

Еще одна фанатка поинтересовалась: «А почему сейчас вы объявляете участников программы "Давай поженимся!"? Куда девался мужской бархатистый тенор? Я была в него влюблена! Верните мужчину с приятным голосом!!!».

Телеведущая разочаровала женщину. «Кризис: за голос нужно платить, а я это делаю из любви к программе», - ответила Лариса.

Недавно Гузеева нелестно высказалась о 40-летних невестах. «Выйти замуж вариантов нет, если вы не Варум»: отметила она. Забавные реплики телеведущей можно почитать здесь.