«Папуля с двумя очаровашками»: Станислав Бондаренко с дочерьми умилили фанаток

instagram.com/st_bond

34-летний Станислав Бондаренко показал своих маленьких дочерей. Актер сериалов рассказал, что его дети очень отличаются по характеру.

Станислав уже второй месяц находится в домашней самоизоляции с 34-летней женой Аурикой Алехиной и малышками — 2,5-летней Алексией и годовалой Микаэлой. Актер наслаждается радостными моментами своего полноценного периода жизни с любимыми людьми.

Станислав с младшей дочерью, годовалой Микаэлой,
instagram.com/st_bond

Сегодня Бондаренко поделился непосредственными кадрами, для которых позировал со своими наследницами. Популярный мужчина рассказал интересные подробности о своих девочках.

«Как показала практика, Микаэлу легче удержать для фото, а вот Алексия вообще неуловимая! – пояснил актер сериалов «Во имя любви» и «Поцелуй судьбы». - 1000 движений за минуту и 100 переключений настроения! Есть, конечно, особые приемы, когда детей можно завлечь. Но это почти как запрещенный прием. Зато помогает на пару минут!».

Станислав и его старшая дочь Алексия,
instagram.com/st_bond

Станислав также прокомментировал снимок, на котором были изображены обнимающиеся девочки. По словам кинозвезды, его старшая дочь очень эмоционально реагирует на сестру.

«Любовь к младшей у Алексии настолько сильная, что иногда кажется, что она ее придушит, - написал Бондаренко. - Каждый раз аж челюсть у нее сводит, когда она приближается ее обнять».

Поклонниц актера растрогали его снимки и пояснения. «Замечательный папа с двумя ангелочками... Храни вас Бог!!!», «Очень красивые фотографии. Девочки - маленькие принцессы. Папина гордость и мамины красавицы», «Ну как же они похожи! Красавицы-сестрички. Отражение своих родителей! У Алексии чувствуется темперамент - огонь! Микаэла мягкая такая», «Какие прелестные девочки!», «Счастливый папуля с двумя очаровашками. Счастья вам и терпения», - отметили фанаты.

Микаэла в объятиях Алексии,
instagram.com/st_bond

Станислав обожает супругу. «Малышка, ты наполняешь мою жизнь любовью», - публично обратился он к Аурике. Недавно Бондаренко упрекнули в демонстрации интимных частей тела жены. Актер часто благодарит Алехину за то, что родила ему "чудесных деток".