Алена Водонаева показала, как выглядела в 17 лет в фильме с Домогаровым

Алена Водонаева показала, как выглядела в 17 лет в фильме с Домогаровым

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева во время самоизоляции занялась разбором архивов. Теледива напомнила, что еще до совершеннолетия снималась в эпизоде игрового фильма.

В возрасте 17 лет будущая звезда "Дома-2" попробовала себя в роли актрисы. Она появилась во фрагменте фильма "Игра на вылет". Эпизодом со своим участием Водонаева поделилась с поклонниками. "За месяц до совершеннолетия и поступления на журфак ТГУ. Снимаюсь в эпизоде полнометражного фильма. В ролях: Любовь Полищук, Александр Домогаров и другие", - пояснила Алена.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

Девушка в кадре выглядит нежно и свежо. Она наносит на лицо последние штрихи макияжа, перед тем как отправиться на кастинг, на котором уже собралось много красоток. 

Этот эпизод подчеркивает, что своей красотой Алена явно обязана природе, а не заслугам пластических хирургов. В кадре у юной актрисы точеные скулы, пухлые губы и аккуратный носик.

Водонаева заявила, что ее биография на Википедии не соответствует действительности. По словам инстадивы, она неоднократно просила добавить к своим заслугам и эту роль, но ее просьбы не были услышаны. 

"И так не только у меня, у многих публичных людей (специально интересовалась) такая же каша в их «биографии»", - с сожалением заявила Алена в Instagram.

Недавно обнаженная Водонаева в ванной вызвала восхищение подруг. Звезда похвасталась откровенными снимками. Заплаканная Алена пожаловалась фанатам.