За две недели до свадьбы Пиппа Миддлтон села на строгую и опасную диету

Rex/Fotodom

33-летняя Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) готовится к свадьбе. Пышное торжество по случаю бракосочетания родной сестры герцогини Кэтрин и 41-летнего миллионера Джеймса Мэттьюса состоится 20 мая.

RexFotodom

Поклонники королевской семьи ждут свадьбы, которая обещает быть грандиозной. Пиппа, в свою очередь, продумывает все до мелочей. Выбрав платье, определившись с местом и списком гостей, светская львица поняла, что пора заняться собой, и села на диету. 

RexFotodom

Девушка 3-5 раз в неделю занимается пилатесом, бегает и катается на велосипеде, однако пару лишних килограммов у себя все же нашла. Чтобы избавиться от них, Пиппа прибегла к действенной, но опасной диете фармакологов Айдана Гоггинса и Глена Мэттена.

RexFotodom

Суть диеты заключается в том, чтобы оптимизировать работу белков-сиртуинов, которые ускоряют метаболизм. Добиться эффекта позволяют продукты с высоким содержанием полифенолов: клубника, капуста, руккола, красное вино и грецкие орехи. 

RexFotodom


В первые три дня диеты Пиппа потребляла не более тысячи калорий в день и ограничивалась одним приемом пищи, возмещая недостаток энергии исключительно зелеными коктейлями. Следующие четыре дня невесте предстоит съедать в день не более двух полноценных блюд, пить как можно больше напитков, содержащих натуральные соки, и не переступать черту в полторы тысячи калорий. 

И, наконец, последняя, третья фаза диеты длится две недели. Здесь важно пить много соков и употреблять три раза в день блюда с высоким содержанием полифенолов.