"Жди секса": Дженнифер Энистон отказывала Брэду Питту в течение девяти месяцев

Legion-Media

51-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и 56-летний Брэд Питт (Brad Pitt) объявили о помолвке спустя пять месяцев после начала романа в 1998 году. Однако актриса тянула с интимной близостью.

Звезда сериала «Друзья» считала, что нашла особенного человека, поэтому не торопила события. По словам Энистон, они с Брэдом, начиная со второго свидания, мило проводили время, сидя на диване в ее двухкомнатной квартире и заказывая еду на дом.

Дженнифер Энистон поразила Брэда Питта своим поведением,
Legion-Media

«Это было маленькое любовное гнездышко. Мы зависали на диване, ели стейки с картофелем. Вот так все начиналось. Было ощущение, что тусуешься со своим приятелем. Такое странное чувство», — рассказала Дженнифер в интервью Vanity Fair.

Тебе нравится пара Дженнифер Энистон и Брэд Питт?
Да
Нет

О помолвке пара никому не рассказала. Энистон призналась, что ей было приятно хранить общий секрет. По словам источника из окружения актрисы, Дженнифер переполняли чувства к Брэду и ей хотелось продлить эффект «подростковых отношений». Друзья звезды считают, что она поступила правильно, оттянув интимную близость на девять месяцев.

Питт и Энистон были одной из самых образцовых голливудских пар,
Legion-Media

«Это было самое мудрое, что Дженнифер могла сделать. Представьте себе, сказать Брэду Питту, что надо ждать секса. Такого не было никогда в его жизни», — цитирует инсайдера The Mirror.

Первый секс у пары случился в День святого Валентина в 1999 году, за пять месяцев до свадьбы. Тогда Энистон и Питт провели романтичный уик-энд в мексиканском городе Акапулько.

Брак знаменитостей продлился пять лет. Энистон объявила о разводе, узнав об увлечении актера Анджелиной Джоли. Дженнифер и Брэд пытались сохранить брак, обратившись к специалисту.  Спустя много лет бывшим супругам удалось помириться. Более того, Питт начал ухаживать за Энистон. Актера часто видят в компании молодой актрисы Алии Шокат. Чтобы Дженнифер не начала ревновать, Брэд решил познакомить их.