Ольга Бузова показала на видео страстный поцелуй Собчак и Богомолова

PersonaStars

34-летняя певица сняла забавный ролик с участием известных представителей российского шоу-бизнеса. Ольга Бузова рассекретила, как звезды проводят время на самоизоляции.

Ведущая "Дома-2" не скучает на карантине. Ольга решила показать себя и коллег на изоляции. В клипе певицы и телеведущей снялась Ксения Собчак. Она показала, как муж, Константин Богомолов, уютно дремлет на диване. Ксении всё-таки удалось разбудить режиссера. Она сняла на видео страстный поцелуй с мужем.

Киркоров позировал в гостиной своего особняка. Певец решил, что карантин не повод для майки-алкоголички и треников. Поп-король предстал в футболке с ярким принтом и причудливой шляпе. Он также показал своих детей, которые находятся с ним в самоизоляции. Вместе с наследниками он станцевал и сыграл в футбол прямо в доме.

Ольга и Дава сняли домашнее видео на карантине ,
instagram.com/buzova86

Телеведущий Андрей Малахов облачился в смешную пижаму и устроил зажигательные танцы с женой Натальей Шкулевой. Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков колдовал над кулинарным шедевром на кухне вместе с детьми. Александр и Анжелика Ревва расположились на диване в светлой гостиной и с увлечением смотрели фильм на планшете.

Певица Asti (Анна Дзюба) находится на самоизоляции с бойфрендом Станиславом Юркиным. Парочка позировала в уютной домашней остановке в окружении питомцев. Михаил Галустян увлеченно рубился в приставку с женой Викторией. Участие в ролике приняла и подруга Ольги, Мария Погребняк. Она позировала с мужем-футболистом. После этого звездное семейство принялось играть в настольные игры со своими детьми.

Еще одними героями домашнего видео стали беременная Анастасия Шубская и хоккеист Александр Овечкин. Они позировали на ковре с маленьким сыном. Настя, которая недавно рассекретила вторую беременность, продемонстрировала округлый животик.

youtube
нажми и смотри

Екатерина Варнава потягивала вино на диване в компании партнера по Comedy Woman Евгения Бороденко. В кадре также появились Сосо Павлиашвили, Александр Гайдулян, рэпер ST, певица Слава и другие звезды.  

Все эти ролики о коллегах Бузова объединила в своем клипе «Давай останемся дома». Он получился, как говорится, на злобу дня. Ольга снялась в нем с бойфрендом Давидом Манукяном. Звезда сменила концертные платья и соблазнительные наряды на уютные домашние пижамы.

Ранее возлюбленный певицы показал, как он раздает гречку московским прохожим. Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров иронично высказался о романе Бузовой и Манукяна. Ольга встала на защиту бойфренда, заявив, что полностью ему доверяет