Оксана Самойлова после объявления о разводе решила распродать детские вещи

В жизни 31-летней Оксаны Самойловой на этой неделе произошли большие перемены. Многодетная мама подала на развод с 34-летним Джиганом, а теперь закрывает свой магазин детской одежды.

Бизнесвумен начинает всё с чистого листа. Это касается не только личной жизни, но и ее деятельности. Оксана занималась розничной торговлей детских вещей под брендом Iamspecial. Моделями для коллекций становились ее дочери и она сама.

Оксана с дочерью Ариелой, instagram.com/iamspecial.ru

Казалось, что бизнес Самойловой развивается, но внезапно на официальной странице бренда в социальных сетях появилась информация о его ликвидации. «Дорогие друзья, магазин iamspecial.ru работает до понедельника, 06.04. На весь ассортимент у нас скидка 50%», — говорится в публикации.

Поклонники Оксаны переживают, как она собирается содержать четверых детей, не имея своего бизнеса. Многие недоумевают, почему модель закрыла магазин в такой тяжелый для нее период. Тем более что она никогда не жаловалась на низкие продажи или другие проблемы. 

Оксана Самойлова и Джиган, instagram.com/samoylovaoxana

Звездный адвокат Сергей Жорин предположил, что Самойлова будет делить имущество с Джиганом. Супруги уже выставили на продажу свой дом в Подмосковье стоимостью 140 миллионов рублей. Кроме того, она может потребовать алименты, которые составят 50% от заработка рэпера.

Оксана приняла непростое решение о разводе, instagram.com/samoylovaoxana

Оксана воспитывает трех дочерей — 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 2-летнюю Майю. Месяц назад модель родила Джигану долгожданного сына, которого они называли Давид.

Дети Оксаны Самойловой и Джигана, instagram.com/iamgeegun/

Проблемы в звездном семействе начались после их переезда в Майами. Рэпер стал уходить в загул, неадекватно вести себя при детях, а потом и вовсе попал в реабилитационную клинику. В середине марта семья вернулась в Москву.

Модель призналась, что последний месяц был худшим в ее жизни. Недавно Самойлова сообщила, что приняла решение подать на развод. Оксана попросила не жалеть ее из-за разрыва с мужем.