«Назло вирусу!»: Анфиса Чехова устроила дефиле в «красивом нижнем белье»

42-летняя Анфиса Чехова приняла участие в провокационной фотосессии. Телеведущая примерила сексуальный комплект нижнего белья.

Ведущая шоу «Модель XL» назвала главную ошибку замужних дам и девушек, которые живут с возлюбленными.  Анфиса заявила, что многие со временем перестают наряжаться для своих мужчин и ходят дома в застиранных футболках, трениках и удобных халатах.

Звезда заявила, что мужчины – визуалы, им необходимо видеть перед глазами вдохновляющую картинку. По словам Анфисы, когда мужчина влюблен, его будет заводить и растянутая пижама. Но влюбленность со временем сменяется привязанностью - и тут уже придется постараться.

Анфиса Чехова примерила сексуальное нижнее белье , instagram.com/achekhova

«Привычный образ любимой в растянутых пижамных штанишках и с гулькой на голове уже не вызывает никаких эротических фантазий. Поэтому, моё предложение на это время самоизоляции, назло вирусу и хмурым временам, начать дефилировать по квартире в красивом нижнем белье! С прической и благоухая вкусным парфюмом», - призвала Чехова.

А ты в чем ходишь по дому?
В удобной домашней одежде
В красивом белье
Анфиса призвала женщин наряжаться для своих мужчин, instagram.com/achekhova

Сама телеведущая уже прикупила себе новый комплект красивого нижнего белья, после чего устроила эротическую фотосессию. Анфиса эффектно смотрелась с алой помадой и романтичными локонами.

Анфиса ходит по дому в красивом нижнем белье , instagram.com/achekhova

Один из поклонников поинтересовался у звезды, для кого она принарядилась: «Анфиса, а вы дома для кого надели красивое нижнее белье? Вы вроде с сыном только живете?». «Всё вам расскажи», - создала интригу Чехова. В 2015 году она развелась с актером Гурамом Баблишвили. 

Недавно телеведущая перенесла плановую операцию из-за проблем с венами на ногах. Однако это не помешало ей роскошно выглядеть. Вернувшись домой из больницы, инстадива стала щеголять в нижнем белье и чулках.  Чехова рассказала, как эффективно бороться со стрессом.