«Наша жизнь изменилась»: лучшая подруга Меган Маркл показала новорожденного сына

Getty Images

34-летняя дизайнер Миша Нону (Misha Nonoo) вышла на связь с поклонниками после рождения сына. Лучшая подруга 38-летней Меган Маркл (Meghan Markle) поделилась своими эмоциями.

Первенец в семье дизайнера и ее супруга, нефтяного магната Мики Хесса, появился на свет в конце марта. Счастливые родители недолго скрывали сына. Они обнародовали фото с наследником и сообщили, что мальчик получил имя Лео.

Спустя неделю после родов Нону вышла на связь со своими поклонниками. Она обратилась к ним в Instagram stories. «В последний раз, когда вы слышали меня, я была глубоко беременна. Я рада поделиться тем, что теперь я счастливая мама очаровательного здорового маленького мальчика», - заявила Миша.

Миша и Мики обнародовали фото с сыном,
instagram.com/stories/mishanonoo

Она призналась, что очень ответственно готовилась к своей роли. Однако дизайнер всё же чувствует себя несколько растерянной. «Я думала, что прочитала все книги и была полностью готова к тому, как это  - быть мамой и ухаживать за новорожденным. Но я не думаю, что когда-либо можно быть полностью готовой к этому», - сказала она.

Миша возьмет Меган в крестные?
Да
Нет

По словам Миши, для нее много значит, что она приветствует своего первого ребенка на фоне пандемии коронавируса во время глобального кризиса здравоохранения. «Справиться с этим в условиях коронавируса было, мягко говоря, непросто. И всё же мне очень повезло, что моя семья и мои друзья живы и здоровы», - отметила дизайнер.

Нону заявила, что всем сердцем сочувствует тем, кто находится на передовой, борется за свое здоровье или боится за здоровье близких. По ее словам, она справляется со стрессом с помощью медитации и общается с друзьями по видеосвязи. Она рассказала о радостях материнства.

«Наша жизнь изменилась навсегда. Мы любим его больше, чем когда-либо считали возможным, и не можем дождаться, чтобы разделить каждое приключение с ним», - резюмировала молодая мама.

Меган И Миша на презентации своей коллекции ,
Legion-Media

Миша известна как самая близкая подруга герцогини Сассекской. Она присутствовала на королевской свадьбе Меган и Гарри, а также на вечеринке baby shower, которую Маркл устроила для узкого круга приближенных в Нью-Йорке. Миша и Меган выпустили совместную коллекцию одежды для работающих женщин в рамках благотворительной инициативы герцогини. Меган и Гарри гуляли на свадьбе Миши и Мики в Италии. 

Дизайнер намекнула, что Меган делится с ней секретами и советами по материнству. Поклонники герцогов Сассекских обрадовались тому, что у их сына Арчи, которому скоро исполнится год, появился друг.