«Мы пережили самые темные моменты»: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление

Сегодня Анастасии Заворотнюк исполнилось 49 лет. Родные актрисы рассказали, что сейчас происходит в ее жизни. 

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» проходит лечение от рака головного мозга. Новостей о состоянии артистки не было долгое время. В день рождения Анастасии ее семья наконец-то прервала молчание.

Родные Заворотнюк отметили, что этот день очень значимый и радостный для них всех. Близкие звезды пожелали ей главного – здоровья.

«Потому что всё остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти», - высказалась семья Заворотнюк в Instagram.

Анастасии исполнилось 49 лет, instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

По словам родных Анастасии, каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за нее молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники. Каждый вечер к коллективной молитве присоединяются люди в разных уголках мира. Близкие артистки безмерно благодарны за такую поддержку и помощь. "Все вы - те, кто был с нами этот год, даете нам надежду на лучшее. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что ЧУДО возможно и оно обязательно случится!" - заверили близкие актрисы. 

Родные Заворотнюк сообщили, что сегодняшний праздник особенный для супруга актрисы  фигуриста Петра Чернышева. «Ежедневно, круглосуточно он проходит этот путь вместе с ней. Каждая маленькая победа на этом пути - ИХ ОБЩАЯ. Вдвоем - проще, вдвоем - вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты», - высказались близкие «прекрасной няни».

Анастасия Заворотнюк с супругом, instagram.com/a_zavorotnyuk

Родные Анастасии рассказали и о ее младшей дочери Миле. «Такая же красивая и светлая девочка, как мама. И день за днем своей большой любовью она дает маме самый мощный стимул к выздоровлению. И пусть так будет всегда!» - пожелала семья звезды.

Старшая дочь актрисы обратилась к ней отдельно. 24-летняя Анна показала семейное фото в рамке и поздравила маму.

«Сегодня мы поздравляем с днём рождения мою любимую мамочку. Мы очень ее любим, мы рядом и верим, что всё будет хорошо», - заявила девушка.

Анна показала семейное фото, instagram.com/a_zavorotnyuk

Недавно стало известно, что Петр переехал в клинику, чтобы ухаживать за больной актрисой. Дочь Анастасии показала младшего брата. Анна рассказала о совете  «невероятно мудрой» мамы.