«Какие ножки тоненькие!»: похудевшая Настя Каменских в мини удивила фанатов

instagram.com/kamenskux/

32-летняя Настя Каменских похвасталась своими женственными изгибами. Поп-звезда примерила сексуальный образ в ультракоротком наряде.

Певица не привыкла сидеть без дела. В режиме самоизоляции она продолжает активно работать над собой. Настя организовала эффективные домашние тренировки и приглашает всех желающих бесплатно совершенствовать формы вместе с ней. Секс-бомба показала, каких результатов добилась.

Исполнительница снялась в пикантном образе на полу. Она надела белую футболку с мультяшным принтом и джинсовую мини-юбку. Артистка оставила свои длинные кудрявые волосы распущенными и сделала эффектный мейкап с акцентом на глаза. Look завершили стильные аксессуары – нежные серьги, тонкий браслет и крупные часы.

Настя Каменских похвасталась стройной фигурой в мини,
instagram.com/kamenskux/

Каменских предпочла нюдовый маникюр и яркий педикюр. Певица с улыбкой позировала перед  камерой. Заметно, что Настя еще больше похудела. Изменения в фигуре знаменитости высоко оценили ее фолловеры.

«О Боже, чего ты такая красивая?», «Какие ножки тоненькие стали! Красотка, я тоже с вами тренируюсь и худею, вы крутая!», «Ну худышечка, класс!», «Вот это мотивация, хвалю!», «Совсем худая стала, невероятно», «Ножки – огонь, изящные и очень красивые», - восхитились подписчики.

Жена рэпера Потапа рассказала, как проходит ее обычный день в условиях объявленного карантина. Она предложили последовать ее примеру. «Просыпаемся рано, пьем стакан теплой воды, делаем легкую зарядку и завтракаем. В 9.30 начинается моя онлайн-тренировка в Instagram. Добавим немного утяжелителей, так что возьмите две маленьких бутылки водички! После этого пишем задачи на весь день, куда обязательно включаем время с семьей, чтение и саморазвитие, звонки друзьям и т.д.», - написала звезда.

В свободное время Настя совершенствует свои навыки в гриме. Она показала броский вариант макияжа и назвала свои бьюти-приемы для создания гламурного образа.

«Я наношу кремовый хайлайтер не сверху, а под тональный крем, на стандартные зоны. Кожа будто подсвечивается изнутри, но блеск естественный. Тональный должен был полупрозрачный и не матовый, потому что тогда толку от хайлайтера под ним будет мало. А еще, лучше использовать BB-крем. Мы часто забываем о гениальном косметическом продукте - темно-коричневой туши… На ресницах практически не заметна, но глаза сразу становятся такими выразительными и распахнутыми. И самое мое любимое - бронзер. Главное - подобрать нужный оттенок», - поделилась признанная красотка.

Тебе нравится внешность Насти Каменских?
Да, она красотка!
Нет

Каменских раскрыла пять секретов тонкой талии и «упругой Ким». Похудевшая поп-дива в прозрачном брак и стильных брюках очаровала поклонников.

Актриса Ирина Пегова также сбросила лишний вес. Она похвасталась похудевшей фигурой в модных леггинсах.