Эпатажные участницы «Давай поженимся!» признались, как шоу повлияло на их жизнь

Кадр из видео

Телеведущие пригласили на передачу героинь прошлых выпусков, которые больше всего запомнились зрителям. Лариса Гузеева расспросила гостей, как участие в шоу отразилось на их жизни.

Ирина Состина после съемок проснулась звездой интернета. Ролик с ее пением и последующей реакцией наставников шоу «Голос» стал вирусным.

youtube
нажми и смотри

В этот раз женщина удивила эпатажным макияжем, прической и нарядом. Ирина рассказала, что выдала дочь замуж за африканца, но он от нее сбежал.

Ирина пришла на шоу в эпатажном наряде,
Кадр из видео

Мария Васильевна тоже прославилась в Сети. Песня «Я молоденька» в ее исполнении взорвала Сеть. Этот ролик снял редактор передачи, пока шла репетиция.

youtube
нажми и смотри

Мария Васильевна призналась, что теперь ее узнают на улице и даже путают с Аллой Пугачевой. Ведущие попросили героиню исполнить на бис ее коронную песню.

Марию Васильевну стали узнавать на улице,
Кадр из видео

Гостьей специального выпуска также стала 20-летняя Алекса. Девушка приходила на шоу, чтобы покорить дагестанца Людвига. 52-летний мужчина испугался ее губ и заявил, что его засмеют друзья, если он ее выберет.

Алекса призналась, что после съемок в передаче многие СМИ написали о ней и ее губах, и это ей польстило.

Жених испугался больших губ Алексы,
Кадр из видео

На шоу также пришли девушки с именами Бугатти и Картье. В прошлом году они были лучшими подругами, а теперь даже сидеть рядом не захотели. Одна обвинила другую в попытке отравления, а та в ответ упрекнула бывшую подругу в обнародовании ее переписки.

Бывшие подруги обменялись любезностями ,
Кадр из видео

В финале выпуска Лариса Гузеева пригласила всех героинь станцевать и сама не смогла усидеть на месте.

Ты смотришь шоу "Давай поженимся!"?
Да
Нет
youtube
нажми и смотри

Недавно Лариса покинула съемки шоу "Давай поженимся!" из-за сеанса магии, который устроила невеста. О самых фриковых охотниц на богатых мужей из шоу «Давай поженимся!» читайте в нашей статье.