Светлана Лобода купила свой хит «Твои глаза» за тысячу долларов у дончанина

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода сейчас является одной из самых популярных и востребованных певиц в России. Однако еще несколько лет назад ее песни не брали на радио и не «крутили» в телеэфире. Всё изменилось, когда артистка пошла на риск и стала сотрудничать с никому тогда не известным композитором из Донецка.

Игорь Майский несколько месяцев писал менеджерам Светланы, чтобы предложить звезде свои стихи, однако ответа не получал. В 2012 году после концерта Лободы композитор попытался прорваться в ее гримерку, но охрана его не пустила. Тогда Игорь отправился в отель, где остановилась певица, и удача наконец ему улыбнулась.

instagram.com/lobodaofficial

Майский подоспел, когда Светлана с охраной поднималась на крыльцо. Он окликнул звезду и заверил, что написал для нее хит. Лобода обратила внимание на Игоря и выслушала его предложение. После мимолетной встречи композитор отправил Светлане десяток своих песен, в том числе ее нынешний хит «Твои глаза».

«Вскоре мне позвонили: мол, готовы к покупке. Я ломал голову: какую запросить цену? Общую сумму называть не могу, но «Твои глаза» обошлись Светлане в тысячу долларов», - рассказал Майский в интервью «КП».

Песню «Твои глаза» Лобода представила только четыре года спустя. Композиция стала одной из самых популярных в ее репертуаре. Артистка исполняет ее на всех  концертах. А клип на этот сингл стал рекордсменом по просмотрам.

youtube
нажми и смотри

«Этот трек до сих пор самый популярный у Лободы. А ведь на самом деле в нем говорится о моих глазах. Однажды, разглядывая мою фотографию, где я стою в шапке в центре Донецка, кто-то сказал, что самое главное в снимках - глаза! Это отложилось в подсознании, и песню я набросал всего за один вечер», - рассказал автор композиции.

Сейчас Майский также сотрудничает с Анной Седоковой, Митей Фоминым, Ольгой Орловой, Альбиной Джанабаевой и другими исполнителями.

Недавно Лобода представила новую песню "Пуля-дура". Сейчас певица находится в гастрольном туре по Европе. Светлана уже выступила в Лондоне.