"Никого так не любила": Анастасия Волочкова показала Ксении Собчак бойфренда

43-летняя Анастасия Волочкова согласилась дать интервью 37-летней Ксении Собчак. Во время откровенного разговора балерина раскрыла бывшей подруге некоторые тайны личной жизни. 

Выпуск ток-шоу "Осторожно, Собчак!" с участием Анастасии был выложен на YouTube-канале Ксении сегодня, 3 апреля. В связи с употреблением ненормативной лексики видео не может быть размещено на нашем сайте.

Кадр из видео

Скандальная балерина оказалась радушной хозяйкой - она провела съемочную группу по всему дому, рассказала о каждой комнате и показала, что лежит в ее холодильнике. Несмотря на сложные отношения с гостьей, Волочкова с удовольствием разговаривала с ней на любые темы, учила балету и показывала гимнастические упражнения. 

Кадр из видео

Во время общения Анастасия даже показала фото таинственного возлюбленного, но лишь своей собеседнице. Ксения оценила мужчину и сказала, что он красив, но очень похож на жителя Дагестана. В ответ балерина пояснила, что он родился в Европе. "Когда я смотрю в его глаза, чувствую, что никого и никогда так не любила", - призналась она. 

Волочкова также рассказала о воспитании 13-летней дочери Ариадны. Звезда заявила, что у девочки очень сложный характер, но они в  хороших отношениях. "Я не стала повторять ошибки моей матери, которая постоянно вмешивалась в мою жизнь и лезла в нее. До сих пор не могу ее простить. Я в какой-то момент поняла, что человек растил меня не как дочь, а как проект", - сказала Анастасия. 

Кадр из видео

На своей странице в Instagram Собчак опубликовала короткое видео посещения дома балерины. В начале ролика в кадре показывается Ксения с бутылкой вина и букетом. "Настя, это я. Смерть твоя пришла", - с улыбкой говорит она. Экс-кандидат в президенты России на выборах 2018 года написала, что появилась в доме балерины ради хайпа.

instagram
нажми и смотри

Сама Волочкова осталась недовольна съемками. Задолго до выхода шоу она заявляла, что Ксения взяла у нее интервью из зависти, а сама общалась с ехидством и злорадством. О части своих откровений балерина рассказала еще до выхода шоу.