Папаша в действии: Эштон Катчер сколотил музыкальную группу из молодых отцов

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) похоже окончательно погрузился в свое отцовство: в скором времени он сможет побороться за звание образцового звездного папы с Дэвидом Бекхэмом, который даже шьет платья ради дочери.

Катчер на днях стал гостем передачи Джеймса Кордена The Late, Late Show. В рамках рубрики Carpool Caraoke Эштон вместе с ведущим и актером Дэнни Мастерсоном представил первую композицию новоявленного бойз-бэнда под названием «Папаши». Как несложно догадаться, к участию в коллективе допускаются только те парни, которые уже успели обзавестись потомством, но не растеряли при этом юношеского задора.

Исполнители достойно представили свой премьерный трек: на сцену они вышли с колясками и детьми в «кенгуру», правда младенцы оказались игрушечными. Видеозапись выступления в YouTube уже успела собрать массу просмотров.

youtube
нажми и смотри

Судя по всему, Эштон Катчер готов ни на секунду не расставаться со своей дочерью: недавно он даже взял малышку на съемочную площадку к ее маме Миле Кунис. Актриса приступила к съемкам, несмотря на ультиматум мужа, который по слухам поставил ее перед выбором - семья или карьера.