«Я батя»: Данила Козловский показал нежное фото с новорожденной дочерью

Legion-Media

34-летний актер стал отцом. Данила Козловский поделился первым совместным снимком с маленькой наследницей.

Вчера стало известно, что у звезды фильма «Легенда №17» родился первенец. 32-летняя актриса Ольга Зуева подарила возлюбленному дочь. Роды прошли в США. Козловский прилетел туда, чтобы быть рядом с избранницей в важный момент.

Данила Козловский впервые стал отцом,
instagram.com/danilakozlovsky

Сегодня артист поделился первым фото с новорожденной. Данила опубликовал трогательный кадр в своем Instagram. Козловский бережно держал малышку на руках и целовал ее в макушку. Актер позировал в темном джемпере, джинсах, модной шапке неонового цвета и стильных очках.

Звездная пара вместе с 2015 года,
instagram.com/_olyazueva

«Моя вселенная. Daddy’s time», – с любовью подписал кадр молодой отец. Он сопроводил публикацию хештегом «Я батя», тем самым поделившись с поклонниками важной новостью. 

Ольга Зуева рожала в США,
instagram.com/_olyazueva

Зуевой удавалось скрывать беременность практически до самых родов. Ольга решила рожать в Америке неслучайно – в этой стране она прожила несколько лет и получила образование. Именно в Штатах произошла судьбоносная встреча девушки с культовым российским актером.

Данила будет хорошим папой?
Да
Нет

Ранее Козловский рассказал, что при первой встрече Зуева поразила его странным внешним видом: она была с кривой челкой, опухшей щекой и в куртке на два размера больше. Это не помешало Даниле влюбиться – они не расстаются с 2015 года.

Поклонники ждут, когда влюбленные поженятся, но разговоры о свадьбе только злят Ольгу.