"Сына Меган Маркл могут похитить": королеве предложили оплатить охрану правнука

Legion-Media

Бывший охранник покойной принцессы Дианы заявил, что девятимесячному сыну герцогов Сассекских грозит опасность. Кен Уарфе считает, что 93-летняя Елизавета II должна взять на себя ответственность за охрану малыша Арчи.

Экс-полицейский утверждает, что риск похищения наследника принца Гарри существенно вырос после отказа внука Ее Величества от королевских полномочий. Мужчина выразил мнение, что счета за безопасность стоит оплачивать Елизавете II из личных средств. Кен отметил, что в настоящее время монархиня субсидирует охрану принцесс Беатрис и Евгении.

Экс-полицейский считает, что охрану Меган Маркл, принца Гарри и их сына Арчи должна оплачивать Елизавета II,
Legion-Media

Уарфе рассчитал, что на защиту Меган, Гарри и Арчи будет уходить по 100 тысяч фунтов в год на каждого. По его мнению, потребуется минимум два офицера на человека, расходы за которых может спокойно взять на себя королева.

«Арчи — часть семьи. Неважно, остается он в Канаде или же приезжает в Соединенное Королевство, здание, в котором он находится, должно быть защищено, даже если его там нет. Я считаю, что Арчи грозит большая угроза, чем его родителям. Есть большой риск похищения», — цитирует слова бывшего охранника леди Ди The Mirror.

Наследник герцогов Сассекских находится под угрозой похищения,
Legion-Media
Королева должна оплачивать безопасность Меган Маркл и принца Гарри?
Да
Нет

Кен также отметил, что безопасность герцогов Сассекских нельзя доверять частным фирмам. В качестве примера он привел трагическую гибель принцессы Уэльской в автокатастрофе в 1997 году. Трагедия произошла после того, как ее перестала охранять британская полиция.

Правительство Канады отказалось оплачивать охрану принца Гарри и Меган Маркл после того, как с них официально будут сняты королевские полномочия. Герцогу Сассекскому удалось наладить отношения с Елизаветой II. Ее Величество расстроена, что не увидит правнука в ближайшее время.