«Самая страстная пара»: Бритни Спирс в сексуальном боди снялась с бойфрендом

instagram.com/britneyspears

38-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) необычно поздравила бойфренда Сэма Асгари с 26-летием. Певица показала горячие снимки с возлюбленным.

Исполнительница хитов Toxic и Criminal любит баловать поклонников романтичными фотографиями с избранником. На этот раз Бритни превзошла все ожидания. Артистка поделилась кадрами из интимной фотосессии с Сэмом.

Бритни Спирс и Сэм Асгари,
instagram.com/britneyspears

Звезды предстали в откровенных нарядах. Сэм надел ультракороткие шорты цвета хаки, а Бритни - сексуальное боди. Экстремально глубокое декольте подчеркнуло пышный бюст певицы. Спирс выделила глаза темными тенями и черной подводкой, а на губы нанесла нюдовую помаду. Длинные светлые волосы Бритни слегка завила, придав прическе голливудский лоск.

Горячая фотосессия Бритни Спирс с бойфрендом,
instagram.com/britneyspears

Влюбленные позировали в провокационных позах. Фотограф заснял Бритни с томным выражением лица в страстных объятиях Сэма. «С днем рождения этого мужчину! Восхищаюсь им и люблю его больше всех на свете», - подписала снимок американка.

Поклонники пришли в восторг от фотосессии Бритни с Сэмом. «Королева горячих бойфрендов», «Самая страстная пара», «Приятно видеть вас счастливыми», «Как же повезло этому парню», - прокомментировали пользователи Instagram.

Ты считаешь парня Бритни сексуальным красавчиком?
Да
Нет
Бритни Спирс и Сэм Асгари,
instagram.com/britneyspears

Асгари оценил пост-сюрприз Бритни. «Лучший подарок на день рождения – твоя улыбка», - написал фитнес-тренер и выложил фотографии в своем профиле.

Недавно Спирс сломала ногу во время танцев. Девушка сняла момент, на котором треснула кость ее стопы. Бойфренд певицы трогательно поддержал ее в больнице.

Минувшим летом Бритни и Сэм впервые появились вместе на светском мероприятии. Влюбленные целовались на красной дорожке, не обращая внимания на фотографов.