«Роскошная!»: Алсу в платье с обнаженным плечом назвали иконой стиля

instagram.com/alsou_a

36-летняя Алсу - одна из немногих российских звезд, которая редко совершает модные ошибки. Новые образы артистки вызывают бурные эмоции поклонников.

Участница «Евровидения-2000» обладает хорошим вкусом. Певица предпочитает женственные и элегантные платья с легким намеком на сексуальность.

Примерная жена и многодетная мама не позволяет себе вольности в выборе одежды, однако у нее есть одна слабость. Артистка обожает платья с обнаженным плечом. Сегодня она продемонстрировала один из таких нарядов.

Алсу призналась в любви к платьям с одним рукавом ,
instagram.com/alsou_a

Звезда позировала в коротком черном платье с объемным рукавом из бархатной ткани. Образ дополнили эффектные серьги и перстень. «Я и моя любовь к платьям с одним рукавом», - с иронией написала звезда в Instagram.

Как тебе образ Алсу?
Нравится
Не нравится

Поклонники отметили, что Алсу выглядит прекрасно и даже назвали ее иконой стиля. «Очень красиво! Бархатный рукав божественен!», «Роскошная!», «Конфетка!», «Какое необычное платье!», «Икона стиля», - высказались подписчики артистки.

Кстати, у Алсу есть целая коллекция платьев с одним рукавом. Чаще всего она надевает такие наряды на свои концерты. Певица выглядит в них очень эффектно и стильно.

Недавно Алсу устроила мини-концерт, на котором спела свои первые хиты. Артистка выступила без фонограммы и растрогала поклонников. В интервью Ксении Собчак исполнительница впервые прокомментировала скандал с участием ее дочери на шоу "Голос. Дети". Звезда впервые за долгое время показала старшую дочь.