Отец Децла обвинил его вдову в жажде скандальной славы

58-летний Александр Толмацкий ответил на обвинения вдовы Децла (Кирилла Толмацкого). Юлия Толмацкая ранее заявляла, что родители погибшего объявили ей войну.

«Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа», — сообщила Юлия в Instagram. Александр Толмацкий не смог пройти мимо таких обвинений в свой адрес. Продюсер поспешил поделиться собственным мнением насчет происходящего.

instagram.com/alexandertolmatskiy

«У нас никогда не было даже мысли забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке, как для себя, так и для внука! Мы хотели, чтобы она вписала имя Кирилла в свидетельство о рождении Тони! Но, к нашему великому сожалению, ей нужен скандал, она настраивает внука против нас», — написал Александр в Instagram.

Юлия с Децлом, instagram.com/somamamori

По словам Толмацкого, он не понимает, что происходит и почему Юлия старается разжечь вражду между семьей покойного.

Рэпер умер в 35-летнем возрасте после выступления на частной вечеринке в Ижевске. Причиной смерти Децла стала остановка сердца. Многие подозревали, что музыкант мог злоупотреблять наркотиками, но мама звезды отрицает это.

Александр Толмацкий, instagram.com/alexandertolmatskiy

Кирилл Толмацкий много лет не общался со своим отцом. Он не смог простить Александру уход из семьи к другой женщине. Даже своего 13-летнего внука Антония продюсер впервые увидел на похоронах сына.