Наставник шоу «Голос. Дети» Светлана Лобода улетела в Канаду

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя певица Светлана Лобода в первое воскресенье весны покинула Россию. Звезда шоу-бизнеса улетела в Америку.

Лобода выложила на своей странице в Instagram два снимка. На них она позирует в черной кепке с надписью «Friday» («Пятница»). «Вылетаем в Торонто. 5 марта стартует тур», - сообщила Светлана.

Первый концерт экс-солистка группы «ВИА Гра» даст во вторник в Торонто. Затем певица выступит в Бостоне, 8 и 9 марта – в Нью-Йорке, после этого – в Чикаго, Майами и Лос-Анджелесе. А завершит свой гастрольный тур уроженка Киева 17 марта в Сан-Франциско.  

instagram.com/lobodaofficial

Три больших сольных концерта Светлана дала в январе в Москве. Алла Пугачева и Максим Галкин побывали на одном из ее выступлений. «Это одно из лучших эстрадных шоу, что я видел за последние десять лет, по самому главному для меня показателю — гармонии между артистом и представлением», - заявил 42-летний шоумен.

Лобода призналась, что довольна результатом, но очень устала. Она показала травмы, оставшиеся после концертов.

instagram.com/lobodaofficial

Весь февраль исполнительница была занята на записях слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети». Она вместе с Пелагеей и Валерием Меладзе стала его наставником. Светлана очень эмоционально воспринимает выступления детей. Наиболее интересные моменты этого шоу Первого канала певица выкладывает для своих поклонников. После гастролей в Америке Лобода намерена продолжить участие в этом проекте Первого канала.