Алла Пугачева потрясла поклонников "до мурашек" живым исполнением своего хита

69-летняя народная артистка СССР Алла Пугачева заставила многих фанатов вспомнить самые яркие события ее жизни.

Сегодня Примадонна отпраздновала первое воскресенье весны. Вместе с мужем, 42-летним шоуменом Максимом Галкиным, легендарная певица приехала из замка в деревне Грязь в центр Москвы.

Артистка пригласила в ресторан родственников: дочь Кристину Орбакайте, внука Никиту Преснякова с женой Аленой, а также самых близких друзей: Игоря Николаева с супругой Юлей, Сергея Шакурова, Ирину Мирошниченко и других. Бывший муж певицы Филипп Киркоров рассказал с сожалением, что не смог побывать на ее традиционном празднике из-за гастролей по Дальнему Востоку.

instagram
нажми и смотри

Пугачева и ее гости «разрешили весну». Здесь же состоялся небольшой живой концерт Аллы Борисовны. Гости сняли на видео ее исполнение под живой аккомпанемент песни Александра Розенбаума «Где-нибудь, как-нибудь».

instagram
нажми и смотри

А в финале праздника она спела свой хит «Женщина, которая поет».

instagram
нажми и смотри

Максим Галкин выложил в Instagram это исполнение. Голос Пугачевой потряс пользователей. Многие из них вспомнили самые яркие моменты своей жизни, когда они были на концертах любимой певицы.  

«Алла Борисовна, это шедеврально. Вы потрясающая, настоящая», «Этот голос можно слушать бесконечно», «Разрыв сердечка от её голоса», «Мурашки по коже. Алла Борисовна была любимой певицей моей мамы, которой уже нет 35 лет», «Как красиво... но почему-то хочется плакать».

Пугачева собралась дать первый за 9 лет концерт в честь своего 70-летия. Он состоится 17 апреля в Кремлевском дворце. Телеведущая Ксения Бородина высказала возмущение стоимостью билетов на это шоу. А художник Никас Сафронов назвал жульничеством продажу билетов на юбилейный концерт Примадонны.