По слухам, у трансгендеров Кейтлин Дженнер и Андреа Пежич роман

Rex/Fotodom

Поводом для слухов о романе двух трансгендеров стало их совместное появление на вечеринках после "Оскара".

Говорят, 67-летняя Кейтлин Дженнер (бывший отчим Ким Кардашьян) закрутила роман с 25-летней моделью-трансгендером Андреа Пежич, которая тоже когда-то была мужчиной.

Андреа Пежич и Кейтлин Дженнер ,
Fotodom / Rex Features

По словам очевидцев, весь вечер пара не отходила друг от друга, держалась за руки, обнималась и даже уехала вместе в неизвестном направлении. Правда, портал Gossip Cop утверждает, что информация о романе Пежич и Дженнер всего на всего слухи — трансгендеры просто дружат.

При этом не так давно модель-трансгендер выходила в свет с помолвочным кольцом на безымянном пальце и упоминала, что встретила любимого человека, с которым готова создать семью и растить детей.

В то же время Кейтлин в одном из интервью заявила, что намерена завести ребенка с помощью суррогатной матери.

Fotodom / Rex Features


Напомним, в 2015 году бывший атлет Брюс Дженнер признался, что ощущает себя в чужом теле и намерен сменить пол. За трансформацией отчима Ким Кардашьян начал следить весь мир. Брюс начал носить женскую одежду, использовать косметику и попросил называть его женским именем Кейтлин. Известно, что финальную операцию по смене пола звезда так и не сделал из-за возраста (Брюсу-Кейтлин 66 лет), и биологически Кейтлин остается мужчиной.

Андреа Пежич,
instagram.com/andrejapejic

Андреа Пежич (ранее Андрей) — модель родом из Боснии и Герцоговины - сменила пол в 2014 году.