Молодая супруга Армена Джигарханяна хочет родить ребенка

25 февраля 80-летний народный артист СССР Армен Джигарханян связал себя узами брака с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая уже несколько лет является директором Московского драматического театра имени Джигарханяна.

instagram.com/vitalinaromanovskaya/

На скромной церемонии в Гагаринском ЗАГСе Москвы присутствовали сами молодожены и несколько их близких друзей. Армен Борисович и Виталина намеренно сыграли свадьбу среди недели. У новобрачных напряженных график, и им было удобнее совместить регистрацию брака с работой в театре, нежели выкраивать весь выходной.

video
нажми и смотри

"Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно",- рассказала Виталина в интервью «Комсомольской правде». Также девушка добавила, что возможно в скором времени родит супругу наследника: «Все возможно... У меня в жизни так все происходит, что очень трудно что-то заранее планировать».

Армен Джигарханян ушел от супруги Татьяны Сергеевны Власовой еще шесть лет назад, однако официально оформить развод актер решился только недавно. О романе Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской долгое время никто не знал. Когда отношения влюбленных перестали быть секретом, в театре Джигарханяна произошел раскол: многие артисты взбунтовались, узнав, что Армен Борисович передал свою должность художественного руководителя Виталине, которая ранее служила в театре музыкальным руководителем.