Сладкое от Мадонны

Новый альбом Мадонны "Hard Candy".

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Новый студийный диск Мадонны, о котором пишут все таблойды, будет называться "Hard Candy". Название связано с большой любовью певицы к сладостям. 

"Hard Candy" станет последней работой Мадонны, выпущенной на лейбле Warner Bros. Напомним, что в прошлом году она объявила о прекращении 26-летнего сотрудничества с компанией и начале работы с компанией Live Nation, которая будет заниматься не только записью дисков, но и концертами певицы.

В записи нового альбома принимали участие продюсеры Тимбаланд и Нейт "Danja" Хиллс. Кстати, в работе над "Hard Candy" поучаствовал Джастин Тимберлейк. В альбом входит сингл, который Мадонна исполняет Джастином.

В Интернете уже появилась первая песня с диска, которая называется "4 minutes". Первоначальное название этой песни - 4 минуты для спасения мира. А в видеоклипе, который должен вот-вот появиться на экранах, Джастин Тимберлейк и Мадонна предстают в виде супергероев, преодолевающих различные преграды.

Продюсер Стюарт Прайс описывает "Леденец" как очень "городскую" пластинку, а издание The Sun утверждает, что обилие продюсеров, с которыми работала Мадонна (Тимберлейк, Тимбаланд) отразилось на многожанровсти музыки. "Возможно, это ее самый амбициозный проект", - резюмируют британские критики. Тур в поддержку альбома начнется в конце 2008 года. 

На прилавках музыкальных магазинов диск появится 28 апреля.

Источник/фото: http://www.people.com