"Я всю жизнь стыдилась": Сати Казанова рассказала о своем заболевании

37-летняя Сати Казанова раскрыла неизвестные факты о себе. Бывшая солистка группы «Фабрика» рассказала, что заставляло ее стыдиться.

Сейчас певица - уверенная в себе женщина, которая является примером для многих. Сати гордится своим происхождением (по национальности она кабардинка) и восточной внешностью.

Сати Казанова, instagram.com/satikazanova

Казановой было непросто развить уверенность в себе. Певица призналась, что страдает псориазом, и только спустя годы она смогла принять себя такой, какая есть.

«Я всю жизнь стыдилась, что у меня псориаз. А он у меня с 1,5 лет. И как себя помню, я его стыдилась. Сейчас я уже принимаю эту данность. Научилась с ним жить и взаимодействовать. И давно уже не парюсь на этот счет», - поделилась звезда в Instagram.

Сати также рассказала, что в детстве стыдилась, что живет в селе с коровами, курами и прочей живностью. Сейчас, по словам брюнетки, она бы многое отдала, чтобы провести пару недель в родном селе Верхний Куркужин с чистейшим воздухом и «самой вкусной в мире водой».

После переезда в Москву артистка стыдилась кавказского акцента. Но теперь Казановой он нравится, она считает его своей изюминкой.

Сати Казанова, instagram.com/satikazanova

«Стыд - это чувство крайне разрушительное! Оно закрывает вторую чакру. Стыд перекрывает всякий творческий поток. Стыд есть противоположность любви, ибо это один из аспектов страха», - заявила певица. По словам брюнетки, важно понять происхождение своего стыда, а затем довести до абсурда то, чего стыдитесь.

Недавно Сати Казанова снялась без лифа в блузе с дерзким декольте. Ранее звезда призналась в своей страсти к богатым мужчинам. Певица также высказалась о токсичных отношениях.