«Вход через рот дочери»: Водонаеву возмутила необычная вечеринка Кайли Дженнер

«Вход через рот дочери»: Водонаеву возмутила необычная вечеринка Кайли Дженнер

instagram.com/kyliejenner

37-летняя Алена Водонаева высказала мнение о вечеринке 22-летней Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Россиянке не понравились декорации на тематическом празднике в честь дня рождения дочери младшей из сестер Кардашьян.

Основательница компании Kylie Cosmetics устроила громкую тематическую вечеринку для дочери Сторми (Stormi). Наследнице исполнилось два года. 

Молодая мама сделала праздник c любимыми персонажами малышки из мультфильмов «Тролли» и «Холодное сердце». Большая территория была декорирована в стиле «Мир Сторми» (Stormi World): гостей развлекали сказочные герои. Здесь работали парк аттракционов и игровые автоматы. 

Кайли Дженнер и ее дочь Сторми
Кайли Дженнер и ее дочь Сторми,
instagram.com/kyliejenner

В качестве входа на «волшебную вечеринку» использовалась огромная надувная голова виновницы торжества, рот которой был открыт. Через него приглашенные гости и заходили в «Мир Сторми».

Алена Водонаева не оценила юмор самой молодой миллионерши в мире. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» посчитала это оскорбительным и неприемлемым. 

Вход на вечеринку в форме открытого рта Сторми
Вход на вечеринку в форме открытого рта Сторми,
instagram.com/kyliejenner

«Мне нравится семейство Кардашьян. Подписана на некоторых представителей этой звездной семьи. Всё понимаю! Но делать вечеринку, вход на которую имитирует рот собственной дочери, как минимум странно», – возмутилась телеведущая. Автор книги «Голая» сравнила вход в виде открытого рта с декорациями на празднике порноактрисы Саши Грей. Алена добавила, что важно «не перебарщивать» в желании устроить вечеринку как можно масштабнее. 

youtube
Нажми и смотри
Декорации на вечеринке выглядят пошло?
Да
Нет

Водонаева часто делится с подписчиками собственным мнением. Телеведущая раскритиковала поведение Брэдли Купера. Алена также заявила, что бойфренд Ольги Бузовой слишком молод для отношений. Водонаева предположила, что Дженнифер Энистон не простит Брэда Питта.