«Неудобно, но приходится»: Светлану Лободу заставили надеть маску в аэропорту

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя певица отправилась в Мексику, где отдыхают ее дочери. Светлана Лобода рассказала о мерах профилактики от коронавируса.

Эпидемия китайской болезни вынудила людей по всему миру соблюдать меры безопасности, чтобы не подхватить опасную инфекцию. Звезда российского шоу-бизнеса поделилась видео из аэропорта. Светлана позировала в защитной маске черного цвета. Исполнительница хита "Твои глаза" призвала поклонников к осторожности в условиях эпидемии.

youtube
нажми и смотри

«Я сегодня наконец-то после двух недель отсутствия лечу к моим девчонкам в Мексику, чтобы забрать их. Во всех аэропортах желательно ходить именно так. Неудобно, но приходится. Берегите себя», - посоветовала Лобода.

Ты поддерживаешь призыв певицы?
Конечно, нужно беречься
Нет, вирус меня не пугает

Певица снялась в полупустом автобусе, который доставил ее на борт. Она постаралась найти положительные стороны в происходящем. «Сегодня очень мало людей. Это так приятно», - отметила известная блондинка.

Лобода опубликовала фото старшей дочери Евы, с который у нее происходил разговор по видеосвязи. «Лечу. Люблю», - поделилась звездная мама, поставив смайлик в виде сердечка.

Старшая дочь певицы Ева с нетерпением ждала приезда мамы,
instagram.com/stories/lobodaofficial

Ранее Светлана опубликовала видео в микробикини, заявив, что мечтает жить рядом с океаном. Певица обнародовала умилительное фото с двумя дочерьми. Лобода раскрыла секрет стройности фигуры.