Алена Водонаева из-за коронавируса перестала ходить в общественные места

Алена Водонаева из-за коронавируса перестала ходить в общественные места

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева забаррикадировалась в своем доме. Звезда «Дома-2» пытается оградить себя и сына от опасного заболевания.

Коронавирус из Китая уже добрался до России. Водонаева решила не выходить на улицу и призвала поклонников быть крайне осторожными.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

«Скажу честно, в связи с вирусом боюсь ходить в общественные места. Даже наших традиционных поездок по выходным на завтрак я пока буду избегать. И вы избегайте людных мест», - написала телеведущая в Instagram. Звезда реалити-шоу попросила друзей не звать ее гулять, потому что она не намерена рисковать здоровьем.

По мнению Алены, не все понимают, что сейчас крайне важно соблюдать правила гигиены - мыть руки после улицы. «Для меня вообще странно, когда я успеваю сказать фразу «Будьте добры, вымойте, пожалуйста, руки»,  прежде чем человек сам это сделает, зайдя в дом. Так вот, пока меня не унесло в рассуждения и возмущения про несоблюдения людьми элементарных бытовых правил гигиены, просто напомню: мойте руки! Постоянно!» - призвала звезда.

Опрос
Ты опасаешься коронавируса?
Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

Коронавируса боится и Дана Борисова. Телеведущая делает всё, чтобы обезопасить себя от смертельной болезни. Недавно вирус распространился на территорию нашей страны. В Забайкалье и Тюменской области выявили двух больных коронавирусом. У звезды фильма «День выборов» заподозрили коронавирус.