Децл собирался в 35 лет инсценировать свою смерть и уехать на остров

В ночь на 3 февраля не стало 35-летнего Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл. В 2015 году музыкант признавался, что готов инсценировать собственную смерть в возрасте 35 лет.

С таким заявлением рэпер выступил в интервью воронежскому информационному агентству "Галерея Чижова"."Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет - надо подумать над этой темой", - поделился тогда Децл.

LegionMedia

Первым о смерти музыканта сообщил его отец Александр на Facebook. Затем мать рэпера прокомментировала его уход, заявив о своей любви к нему. Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров тоже высказался на тему ухода музыканта из жизни. Поклонников Кирилла Толмацкого потрясли видео с его выступления перед смертью и последний пост рэпера.

LegionMedia

Недавно стали известны подробности смерти Децла. Рэпер пил алкоголь на концерте, который стал для него последним. Он умер в гримерке после выступления в Ижевске. Прибывшие медики «скорой» делали ему уколы адреналина.