Виталий Гогунский ради семьи решил отказаться от карьеры

Виталий Гогунский ради семьи решил отказаться от карьеры

instagram.com/gogunskv

39-летний Виталий Гогунский стал героем нового выпуска шоу «Человек-невидимка». Звезда сериала «Универ» удивил всех, женившись в прошлом году на Ирине, матери своей дочери. На шоу актеру предсказали скорое рождение второго ребенка!

«Во время записи «Человека-невидимки» мне сказали, что есть потенциал в музыке и рядом со мной живет уникальный человек. Так я стал уделять внимание продюсированию музыкального проекта дочери Миланы. И она стала главным открытием прошлого года! В Ютубе началась «миланомания», ее клип обошел всех топовых блогеров и звезд эстрады, люди теперь присылают ей свои песни. Ее успех превзошел все наши самые смелые ожидания! Это особенно приятно, потому что на самом деле это заслуга в первую очередь моей дочери, мы не занимались продвижением: просто выложили клип в Ютуб, я репостнул у себя в Инстаграме – и все! Сейчас мы готовим новую большую историю с уникальными для России технологиями, посмотрим, что выйдет – на все божья воля», – поделился Виталий.

Эксперты в студии предположили, что сейчас актер переживает личный кризис, ведь он стал реже сниматься. Но у самого Виталия другое мнение на этот счет: «Меня особенно зацепило, что практически все эксперты программы «Человек-невидимка» в один голос сказали, что этот человек проживает несколько жизней, а надо больше уделить внимание своей собственной. После этого я пересмотрел свое отношение к актерской профессии, хотя оно и так у меня было своеобразным. Да, актерство очень многое дало мне в жизни, но я понял, что оно тормозит мое развитие – я так вживаюсь в роли, что они откладывают отпечаток на мою жизнь. А мне хочется все-таки жить своей жизнью. И после этого я стал отказываться от всех предложений в кино и сериалах. Сейчас даже написали сериал про меня и так и назвали его – «Виталик», но я решил реализовывать другие мои мечты».

instagram.com/gogunskv