«Другая девочка»: Лиза Галкина назвала «плохим приколом» умилительное видео отца

instagram.com/maxgalkinru

43-летний Максим Галкин показал своим детям ролик, снятый пять лет назад. Видео очень удивило Гарри и Лизу.

70-летняя Алла Пугачева и ее муж проводят новогодние праздники в своем замке в подмосковной деревне Грязь. Шоумен поделился с поклонниками роликом, который был снят в январе 2015 года.

Максим запечатлел, как годовалые Лиза и Гарри гуляли вокруг своей первой ёлки. Близнецы еще не умели говорить. При виде мамы и папы малыши лишь издавали нечленораздельные звуки и строили милые гримасы.   

«Ты кто такая?» - спросил у своей дочери телеведущий. Однако Лиза лишь похлопала глазами и мило улыбнулась.

Гарри и Лизу можно узнать на этом видео, снятом пять лет назад?
Да
Нет
instagram
нажми и смотри

Забавные кадры вызвали бурные эмоции со стороны друзей знаменитой пары. «Какие детки чудесные. Максим, это просто счастье, а ты — прекрасный отец», — отметил актриса Алика Смехова. «Котики», — написала певица Светлана Лобода. «Какие же они сладкие», — умилилась Юлия Проскурякова, жена Игоря Николаева.

После этого Максим показал детям на гаджете это видео, снятое пять лет назад. Вначале ролик посмотрел Гарри. «Это вы такими маленькими были», - объяснил ему отец. «Подозрительно. Мне кажется, что это другие дети. А чего я рычу?» - спросил мальчик. Шоумен ответил ему, что он тогда так говорил.

Затем видео посмотрела Лиза. Она также была очень удивлена. «Это, наверное, какая-то другая девочка», - сказала младшая дочь Аллы Пугачевой. Однако отец заверил ее, что на ролике она с братом. «Это не я и не Гарри. Плохой прикол», - сделала вывод Лиза.

instagram
нажми и смотри

Двойняшки появились на свет 18 сентября 2013 года. Их родила суррогатная мать. Минувшим летом Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отдохнули в Юрмале. В день своего шестилетия они трогательно поздравили маму. Недавно Гарри и Лиза исполнили трюки под водой.