Анджелина Джоли соблазнила Брэда Питта, забравшись к нему в постель обнаженной

Анджелина Джоли соблазнила Брэда Питта, забравшись к нему в постель обнаженной

Legion-Media

Самой красивой голливудской парой первых двух десятилетий ХХI века признали 44-летнюю Анджелину Джоли (Angelina Jolie) и 56-летнего Брэда Питта (Brad Pitt). Их роман закрутился на съемочной площадке криминальной комедии "Мистер и миссис Смитт" в 2005 году. И лишь 15 лет спустя стали известны пикантные подробности о начале любовных отношений актеров.

На момент знакомства с Питтом актриса была свободна, оставив за спиной два брака – с актерами Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Анджелина одна воспитывала приемного сына Мэддокса. Брэд же был женат на коллеге, Дженнифер Энистон.

Анджелина Джоли и Брэд Питт на съемочной площадке
Анджелина Джоли и Брэд Питт на съемочной площадке,
Кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"

Уже в первые дни съемок между Джоли и Питтом возникла искра. «Они часто смеялись и флиртовали друг с другом. Энджи и Брэд вели себя как двое школьников, которые нравились друг другу. И это было так мило», - рассказал экс-телохранитель актрисы Марк Бехар.

Несколько членов съемочной группы заявили, что Джоли соблазнила мужа Дженнифер Энистон. Актер окончательно поддался чарам Анджелины во время любовной сцены.

«Она тайно сняла нижнее белье и оказалась в постели с Брэдом полностью обнаженной. Это самый потрясающий момент, который мы все помним из съемок этого фильма», - цитирует слова инсайдера таблоид Mirror.

Анджелина и Брэд в 2015 году
Анджелина и Брэд в 2015 году,
Legion-Media

Джоли вскоре забеременела. В мае 2006 года она родила дочь Шайло. Анджелина и Брэд поженились в августе 2014 года. Однако уже через два года актриса подала документы на развод. 12 апреля 2019 года пара официально закрепила свое расставание. 

В последний день 2019 года Джоли привезла приемную дочь Захару в ее родную страну Эфиопию. А Питт восстановил свои отношения с бывшей женой, 50-летней Дженнифер Энистон. Уже послезавтра, в воскресенье, они впервые после развода появятся вместе на одном мероприятии. Актеры приедут на 77-ю церемонию вручения премии «Золотой глобус».