РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я зарабатываю другим»: Паулина Андреева объяснила, почему не активна в соцсетях

«Я зарабатываю другим»: Паулина Андреева объяснила, почему не активна в соцсетях
instagram.com/_paulina_andreeva_

33-летняя Паулина Андреева рассказала, почему не является активным пользователем Instagram. Актриса считает, что не ведет светскую жизнь. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звезда сериала «Оттепель» редко появляется в Instagram. Жена Федора Бондарчука периодически рассказывает о премьерах проектов со своим участием, важных мероприятиях, фестивалях. Однако узнать что-то о личной жизни Паулины с ее страницы сложно. Лишь несколько раз Андреева показала фото с избранником и себя в свадебном платье. 

Теледива призналась, что далека от светской жизни. «Что значит светский человек? Я просто пришла на "Кинотавр", что я сделала? Приехала, вышла на закрытии в красивом платье. Вот тут вся светскость и закончилась. Я не веду активную светскую жизнь. Как ее ведут? Ходят на огромное количество мероприятий?» — заверила Паулина. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Паулина Андреева и Федор Бондарчук на "Кинотавре"
Паулина Андреева и Федор Бондарчук на "Кинотавре", instagram.com/_paulina_andreeva_
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Что же касается социальных сетей, то молодая мама не понимает, зачем ей посвящать подписчиков в свою повседневность. О рекламных публикациях в аккаунте артистки нет и речи. «Я не ответила для себя на вопрос "Зачем мне это?». Какая цель? Безусловно, это может быть финансовый заработок в «Инстаграме», он активно развивается. Но мой заработок в другой плоскости совсем. Я зарабатываю деньги другим», — объяснила Андреева.

Как ты относишься к Паулине Андреевой?
Хорошо
Плохо
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Она предпочитает обезопасить свою семью от посторонних глаз настолько, насколько это возможно. «Так как я достаточно крепко озабочена тем, чтобы моя частная жизнь оставалась моей, то я ее таким образом тоже защищаю. Не могу представить, чтобы я демонстрировала всем, где я обедаю, с кем я общаюсь, чем я завтракаю, какие витамины я пью, к какому косметологу я хожу. То есть, для меня лично, я не хочу осуждать тех, кто делает контент, потому что каждый выстраивает свою судьбу, как он хочет», — отметила исполнительница роли в сериале «Вертинский». 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Паулина не ведет светскую жизнь
Паулина не ведет светскую жизнь, instagram.com/_paulina_andreeva_
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Супруга режиссера пришла к выводу, что заработок в соцсетях себя не оправдывает. «Потом деньги будут потрачены, бартер использован, всё закончится. А всё, что у тебя есть – это та самая, твоя маленькая бытовая жизнь. Она мне очень ценна, поэтому для меня это невозможно. Это никакой не подвиг, просто я такой человек», — добавила актриса в интервью на YouTube-канале Master of Taste.

Актриса заверила, что жизнь напоказ - точно не про нее
Актриса заверила, что жизнь напоказ - точно не про нее, Кадр из видео
Загрузка статьи...