«Я флиртовала с офицерами»: Дана Борисова рассказала, как стала телеведущей

«Я флиртовала с офицерами»: Дана Борисова рассказала, как стала телеведущей

PersonaStars

43-летняя Дана Борисова поделилась откровениями о том, как попала работать на телевидение. Звезде пришлось преодолеть смущение перед военнослужащими.

Дана начала строить карьеру на ТВ уже через полгода после поступления на журфак. О том, что Первый канал ищет ведущую для нового шоу, ей сообщил папа бойфренда, который работал на телевидении в 90-е годы.

«Я намазалась, прихожу. Прочитала какую-то басню на фоне военной тряпочки. Вскоре мне позвонили и сообщили, что меня взяли на работу. В 1993 году», - вспомнила Дана Борисова. Ей сразу сказали, что будет не особо легко, придется ездить по военным частям и погранзаставам.

Борисова согласилась вести "Армейский магазин". Девушку удивила зарплата. «По тем временам это были довольно приличные деньги», - рассказала Дана.

Дана Брисова попала на шоу "Армейский магазин" в 1993 году
Дана Брисова попала на шоу "Армейский магазин" в 1993 году,
Кадр из шоу "Армейский магазин"

Ведущая отметила, что солдаты ее стеснялись. Начинающая звезда эфира кокетничала с военнослужащими более высокого ранга. «Я флиртовала с офицерами. Не мой масштаб — солдаты», — подчеркнула Борисова в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.

Сейчас Дана с ужасом вспоминает о первом опыте на телевидении. Она отметила, что передача вызывала у нее отвращение. «Меня можно смело назвать звездой из девяностых. По этой программе я, конечно, сейчас не скучаю. Я скучаю по состоянию молодости. «Армейский магазин» мне, если честно, омерзителен», — заметила она.

Дана Борисова флиртовала с офицерами
Дана Борисова флиртовала с офицерами,
instagram.com/danaborisova_official

Недавно Дана оказалась в центре скандала. Ее возмутила глухая таксистка. После этой ситуации звезде пришлось извиниться. Ранее авиакомпания составила на Борисову протокол из-за беспокойной собаки.