Сделала всё возможное: Кейт Миддлтон не смогла помириться с Меган Маркл

Сделала всё возможное: Кейт Миддлтон не смогла помириться с Меган Маркл

Legion-Media

Отношения двух герцогинь продолжают портиться. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Меган Маркл (Meghan Markle) не могут найти общий язык.

Семейные распри продолжают отравлять жизнь представителей британской королевской семьи. Источник при дворце заявил об углублении раскола между 37-летней герцогиней Кембриджской и 38-летней герцогиней Сассекской.

Между супругами принца Уильяма и принца Гарри произошел «взрывной скандал». Это случилось из-за некрасивого поведения бывшей актрисы по отношению к персоналу Кейт. Однако Миддлтон всегда была близка с Гарри, и она понимает, насколько тяжелый период переживает пара.

Герцогиням сложно найти точки соприкосновения
Герцогиням сложно найти точки соприкосновения,
Legion-Media
Опрос
Кейт и Меган смогут помириться?

«За кулисами мне говорят, что Кейт делает всё возможное, чтобы собрать всех вместе и помочь Меган. Никто из них не хочет подвести королеву, поэтому Кейт пытается уладить всё в частном порядке. Мне сказали, что она связалась с Меган и говорила с ней по телефону. Кейт чувствует жалость к ней и знает, что Меган борется», - отметил королевский эксперт Фил Дампир.

Однако последние выходы в свет показали, что отношения в семейства Виндзоров по-прежнему напряженные. В мероприятиях, посвященных Дню памяти, герцогини находились на разных балконах и публично не контактировали.

«Они не росли вместе и никогда не были близки как сестры. Они встретили своих принцев на совершенно разных этапах своей жизни. Возможно, разочарование от того, что они не стали лучшими друзьями, оказалось более эмоциональным ударом для поклонников королевской семьи. Но в итоге они не более чем просто родственники», - высказался эксперт.

Кейт и Меган так и не стали близкими подругами
Кейт и Меган так и не стали близкими подругами ,
Legion-Media

У герцогинь разный социальный статус. Меган полностью осознает, что Кейт находится по дороге к Букингемскому дворцу. Маркл, по мнению источника, не должна завидовать этой участи Миддлтон. Она видит на собственном опыте, как трудно быть женой мужчины, который является только шестым в очереди на трон.

«Однако это то, что является сложной задачей, когда они сталкиваются друг с другом. Это было непросто для них обоих. У Меган своя жизнь, у Кейт – своя», - цитирует эксперта ENews.

Герцогиня и герцог Кембриджские недавно стали гостями кулинарного шоу, приготовив любимые блюда. Маркл обратилась к своим поклонникам с призывом помогать обездоленным в Рождество. Свекор Кейт и Меган начал сосредотачивать власть в своих руках. Принц Чарльз заменит венценосную мать, которая готовится отойти от дел.