«Получился отличный дуэт!»: Алсу с дочерью произвели фурор на красной дорожке

instagram.com/mikellaabramova/

36-летняя Алсу вышла в свет со своей наследницей – 11-летней Микеллой. Исполнительница хита «Иногда» и ее дочь выбрали стильные образы для светской вечеринки.

В ресторане Backstage московского «Крокус Сити Холла» прошла торжественная церемония вручения престижной премии – Fashion People Awards Kids. Ее основатель Артем Сорокин предусмотрел ежегодную награду для детей за яркие достижения в области музыки и фэшн-индустрии.

Гостями раута стали многие звездные мамы со своими детьми. На красной дорожке заметили Татьяну Терешину с дочерью Арис, Славу с Сашей, Жасмин с Маргаритой и Алсу с Микеллой. Последние оказались в центре внимания публики.

Микелла Абрамова с мамой Алсу,
instagram.com/mikellaabramova/

Певица предпочла модный облегающий наряд черного цвета. Она надела костюм с укороченными брюками и интересные ботильоны с прозрачным верхом. Аутфит завершили яркий макияж и крупные драгоценности – звезда украсила уши серьгами с бриллиантами.

Микелла Аобрамова на Fashion People Awards Kids,
instagram.com/mikellaabramova/

Микелла выбрала наряд в стиле casual. Девочка надела блестящую куртку и черные брюки, которые дополнила кроссовками в тон. Юная вокалистка сделала лаконичную прическу – собрала волосы в высокий хвост.

Как тебе наряды Алсу и Микеллы?
Классные
Не нравятся

Мать и дочь выступили вместе на сцене под бурные аплодисменты зрителей. «Спасибо Fashion People Awards 2019 за приглашение на ваш праздник! Спели любимую песню из репертуара Алсу «К тебе». По-моему, получился отличный дуэт!» - поделилась эмоциями наследница поп-певицы.

youtube
нажми и смотри

«Крутые», «Такие красотки», «Такие милые девочки», «Любуюсь вами, вместе с вами радуюсь приходу нового года», «Удивительные, Микелла – копия папы», «Стильные такие девочки, удачный выбор!» - отметили фолловеры.

Тимати с дочерью Алсу,
instagram.com/mikellaabramova/

Абрамова также поделилась совместными кадрами с Тимати и Филиппом Киркоровым, который накануне с размахом отметил день рождения дочери Аллы-Виктории.

Микелла поделилась кадром с Филиппом Киркоровым,
instagram.com/mikellaabramova/

Внимание на церемонии Fashion People Awards Kids также было приковано к режиссеру Борису Грачевскому. Его молодая жена Екатерина Белоцерковская рассекретила свою беременность.

Ранее Алсу с Микеллой посетили модный показ Валентина Юдашкина. Певица восхитила бирюзовым нарядом своего коллегу Сергея Лазарева.