Михаил Галустян впервые вышел в свет с женой после признаний о ссорах

Михаил Галустян впервые вышел в свет с женой после признаний о ссорах

instagram.com/victoriagalustyan

40-летний артист побывал на вечеринке Филиппа Киркорова. Михаил Галустян пришел в компании супруги Виктории и дочери Эстеллы.

Известная пара отечественного шоу-бизнеса опровергла слухи о проблемах в их семье. Михаил и Виктория привели старшую дочь на день рождения наследницы Филиппа Киркорова. Поздравить Аллу-Викторию собрались многочисленные звезды со своими детьми. Поп-король организовал для дочери праздник в восточном стиле. 

Галустян с женой и дочерью поздравили с днем рождения Аллу-Викторию
Галустян с женой и дочерью поздравили с днем рождения Аллу-Викторию ,
instagram.com/m_galustyan

Галустян опубликовал фото с вечеринки. Он позировал вместе с Киркоровым и его детьми – Аллой-Викторией и Мартином, а также с женой Викторией и дочерью Эстеллой. «Филипп, это была настоящая сказка!» - написал Михаил, назвав Филиппа лучшим папой.

Опрос
Михаил и Виктория хорошо смотрятся вместе?

Шоумен и его супруга вместе уже 12 лет. Виктория поддерживает мужа во всех начинаниях и ведет бизнес в сфере красоты. Галустян воспитывают двух дочерей – девятилетнюю Эстеллу и семилетнюю Элину.

Супруги воспитывают двух дочерей
Супруги воспитывают двух дочерей,
instagram.com/victoriagalustyan

Ранее Михаил рассказал о семейной жизни, признав, что они с Викторией ссорились. Летом ходили упорные разговоры о том, что пара находится на грани развода. Юморист заявил, что дочери для него - главное богатство.