Филипп Киркоров потратил миллион рублей на звездную вечеринку в честь дочери

Филипп Киркоров потратил миллион рублей на звездную вечеринку в честь дочери

PersonaStars

52-летний Филипп Киркоров не пожалел средств, чтобы этот день рождения запомнился его дочери Алле-Виктории. Именинница и ее гости были в восторге.

Дочери короля российской эстрады Алле-Виктории исполнилось восемь лет. Филипп решил воплотить в реальность любимую сказку девочки «Аладдин» и организовал праздник в восточном стиле. Торжество прошло в ресторане «Шале Березка», где певец часто отмечает семейные праздники.

Зал заведения был похож на восточный базар. Виновницу торжества и ее гостей развлекали сказочные герои в ярких нарядах. Поздравить Аллу-Викторию пришли дети Татьяны Навки, Ани Лорак, Стаса Михайлова, Игоря Николаева, Кати Лель, Жасмин вместе со своими звездными родителями. Малыши веселились и танцевали с аниматорами.

На празднике появились Анастасия Решетова и Андрей Малахов. Модель обиделась на шоумена после его программы об эскортницах. Но сейчас их отношения нормализовались.

yandex
нажми и смотри

Особенно всем гостям понравился торт в виде павлина, сидящего на вазе с цветами. Птица и букет выглядели так реалистично, что многие звезды спешили сделать фото на память с этим оригинальным десертом.

Именинница блистала в ресторане в пышном платье принцессы. Девочка немного смущалась. Когда отец дал ей слово, она сказала: «Хочу, чтобы праздник быстрее начался». «Слушаюсь и повинуюсь», - с иронией ответил Киркоров.

yandex
нажми и смотри

Артист не пожалел денег - праздник оказался роскошным. По данным «КП», Филипп заплатил за восточную сказку более миллиона рублей.

Опрос
Филипп Киркоров хороший отец?

В прошлом году Алла-Виктория праздновала день рождения в стиле Гарри Поттера. Девочка растет артистичной и любит читать стихи. Филипп Киркоров за последнее время сильно похудел. Певец сбросил 40 килограммов.