Ани Лорак в пикантном наряде под цвет глаз восхитила поклонников

Ани Лорак в пикантном наряде под цвет глаз восхитила поклонников

instagram.com/anilorak

41-летняя певица предстала в стильном образе. Ани Лорак позировала в коротких шортиках и лаковых сапогах. 

Звезда удачно подчеркнула все достоинства своей фигуры – подтянутое тело, тонкую талию и стройные длинные ноги. Ани Лорак предстала в клетчатых мини-шортах с высокой посадкой и ремешком, а также блузке с v-образным вырезом и пышными рукавами фонариками. Она дополнила образ стильными сапогами-чулками на платформе.

Весь наряд был выдержан в изумрудно-зеленых оттенках под цвет глаз певицы. Ани Лорак сделали яркий макияж и уложили волосы в симпатичные кудряшки, которые пышным облаком обрамляли лицо звезды. Каролина (настоящее имя певицы) позировала на ступеньках передвижного грим-вагона.

Ани Лорак выбрала наряд под цвет глаз
Ани Лорак выбрала наряд под цвет глаз,
instagram.com/anilorak
Опрос
Певице идет зеленый цвет?

«Мы готовим для вас интересные праздничные выступления в новогоднюю ночь», - заверила Ани Лорак.

Поклонники не поскупились на комплименты, отметив, что певице идут кудри и пышная укладка. «Какой крутой образ», «Как красиво уложены волосы. Вам очень идёт именно так!!! Превосходно», «Какая вы "вкусная" в этом образе, такая конфетка огненная», «Вам очень сильно идёт эта причёска. Красавица», - отметили фолловеры звезды в комментариях.

Ани Лорак и Сергей Лазарев
Ани Лорак и Сергей Лазарев,
instagram.com/anilorak

Ани Лорак показала также совместное селфи с Сергеем Лазаревым. Певец был одет в футболку и кожаную куртку. Его подруга выглядела эффектно в топе со смелым декольте и сером блейзере. На шее артистки красовалось ожерелье, усыпанное камнями. Снимок был сделан в восточном ресторане в Москве, где Филипп Киркоров праздновал день рождения дочери Аллы-Виктории.

Филипп Киркоров и Ани Лорак со своими детьми
Филипп Киркоров и Ани Лорак со своими детьми ,
instagram.com/anilorak

Каролина привезла на праздник свою дочь Софию и с удовольствием повеселилась сама. «Спасибо за тёплый незабываемый вечер, дорогой крёстный Филипп. С днём рождения, принцесса Алла-Виктория! Пусть доброе волшебство наполняет жизнь красками», - пожелала Ани Лорак. 

На концерте в Кремле звезда вызвала настоящий фурор своим причудливым нарядом. Ани Лорак случайно засветила татуировку в интимном месте. Певица показала роскошные формы в сексуальном топе и мини-юбке.