Алена Водонаева рассказала, как предала близкую подругу

Алена Водонаева рассказала, как предала близкую подругу

instagram/alenavodonaeva

Телеведущая Алена Водонаева старается быть со своими поклонниками очень откровенной. Даже когда на душе у телеведущей плохо и мучает бессонница, Алена начинает откровенничать.

Водонаева рассказала, что в последнее время думает о предательстве, а после и вовсе призналась, что в ее жизни однажды она поступила не очень красиво по отношению к подруге. Однако Алена это признала и честно созналась во всем. Дело в том, что телеведущая хотела помочь одной приятельнице, а получилось, как всегда, «Не делай добра, не получишь зла». Водонаева подробно рассказала одну историю:

instagram/alenavodonaeva

«Одна знакомая беременная дамочка (видела её до этого раз пять в своей жизни) жаловалась мне на своего мужа-неудачника. Общались мы голосовыми сообщениями. Она прям так и говорила: "Лох он у меня и муж хреновый". Чтобы успокоить гормональную приятельницу, ничего лучше не придумала, чем привести в пример свою подругу. Назовем ее X. Сказала: «Вот Витек твой (назовем его так), может, в чем-то и лох, но парень-то хороший, а главное – семейный. Посмотри, мол, на далеко нелоха мисс Х. Он гуляет, что хочет, то и делает, ну и не уважает свою женщину, раз все об этом знают. Ну и что тут лучше? Верный лох или альфа-предатель?» – вспоминает Алена (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

instagram/alenavodonaeva

Однако знакомая решила передать высказывания Алены той самой подруге, которой изменяет муж. «Зачем? Да Бог его знает. Вроде помочь стремишься человеку, вдохновить, советы даешь, семью сохраняешь, а тут такой неожиданный плевок в спину...» – возмущалась ведущая.

Близкая подруга сразу же обратилась к Алене с вопросом: «Алена, говорила? А какого хрена?» И что тут сказать ей. Меньше всего на свете я хотела задеть поистине родного и близкого человека. И пускаться в оправдания не стала. Честно ответила: «Да, было. Мой косяк. Прости!» Признала свой некрасивый поступок и постаралась объяснить, чем руководствовалась, когда приводила в пример ее мужчину. Подруга мне ничего не ответила. А позже и вовсе отказалась от общения. Видимо, я в тот момент по живому резанула. Нехотя. Неосознанно. И по факту оказалась права: моя подруга вскоре сама призналась в том, что ее муж, увы, действительно гуляет...» — откровенно поделилась Водонаева.

instagram/alenavodonaeva

Поклонники в свою очередь разделились на два лагеря: одни стали поддерживать телеведущую, мол, самое главное, что призналась во всем, а другие стали недоумевать, зачем рассказывать такие подробности просто приятельнице о своей близкой подруге. А многие принялись гадать, о ком же все-таки шла речь и кто та самая подруга, кому изменял муж и с кем Алена теперь не общается. Вариантов было много, но больше всего предположений, что это была Ксения Бородина.