Звезда "Дома-2" застраховала силиконовую грудь на десять миллионов рублей

34-летняя Катя Король сделала пластическую операцию по увеличению груди. Участница "Дома-2" призналась, что оформила страховку на свой новый бюст.

Катя решилась сделать пластику после рождения сына. Звезда реалити потратила на операции около двух с половиной миллионов рублей.

Катя Король, instagram.com/ekaterinakorol777

Блондинка сделала ринопластику и увеличила грудь. Она сообщила, что застраховала изменившиеся формы. «Я застраховала грудь на 10 миллионов рублей. На эту меру я пошла перед приходом на «Дом-2». Наверное, многим известно, что на шоу случается очень много драк, во время которых можно получить серьезные увечья", - призналась Король.

После хирургических вмешательств у девушки начались проблемы с памятью. "Я себе пообещала, что больше не лягу под нож пластического хирурга, потому что возник ряд осложнений. Во-первых, у меня был панический страх перед тем, как я отключилась. Во-вторых, я поняла: операции под наркозом - как игра в «русскую рулетку»: кому-то повезет, кому-то — нет. Да, многие специалисты уверяют, что это безопасно, но на самом деле это сомнительное утверждение", - пояснила Катя в интервью StarHit.

Катя застраховала силиконовую грудь, instagram.com/ekaterinakorol777

Знаменитости в погоне за идеальной внешностью часто делают пластические операции. Ольга Бузова призналась, что хотела сделать пластику груди после развода. Еще одна звезда "Дома-2" увеличила грудь. Ранее Нюша заявила о бьюти-эксперименте мечты.