Рита Дакота призналась, что ненавидит шоу-бизнес

www.instagram.com/ritadakota

28-летняя Рита Дакота развелась с мужем Владом Соколовским в середине октября. После расставания певица посвятила всё своё время годовалой дочке и музыкальной карьере. Она снимается в рекламе известных брендов, даёт интервью, посещает светские мероприятия и организует большой сольный концерт.

www.instagram.com/ritadakota/

Такая активная светская жизнь даётся Рите непросто. В Instagram певица призналась, что ненавидит шоу-бизнес всей душой: «Это «логово», где почти нет исключений. И я бы всё отдала за то, чтобы можно было доносить своё творчество до людских ушей как-то иначе. Однажды я придумаю с этим что-нибудь.. Когда-то у меня вообще не было других вариантов, сейчас у меня есть инстаграм и уже немного легче, а однажды будет какой- то такой новый способ, что не нужен будет даже инстаграм» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

www.instagram.com/ritadakota

На вопрос в комментариях, зачем она ходит на светские мероприятия, Рита ответила: «Некоторые вещи мне приходится делать не потому что я хочу этого, а потому что того требуют правила. «Тусовки», интервью, проекты, это не про «хочу», а про «надо, если хочешь дать песням огласку». И это мой компромисс».

По словам Дакоты, сейчас она мечтает о жизни с дочкой в уютном доме у моря, где будет писать песни на заднем дворе в окружении только самых близких людей.

www.instagram.com/ritadakota/