Кевин Спейси уходит из кинематографа после секс-скандала

Rex/Fotodom

Голливуд взбудоражен скандалом вокруг 58-летнего Кевина Спейси (Kevin Spacey). 46-летний актер Энтони Рэпп, известный по сериалу Star Trek, обвинил Спейси в сексуальных домогательствах. После этого Спейси сделал признание в гомосексуальности.

Энтони Рэпп, Кевин Спейси,
East News

За этими новостями последовало множество санкций в адрес Кевина: компания Netflix объявила о закрытии сериала «Карточный домик», в котором Спейси сыграл 46-го президента США, а Американская телевизионная академия завила, что не будет награждать актера в этом году. Все эти меры обеими организациями были приняты исключительно из-за обвинений в адрес Кевина в сексуальных домогательствах.

Кевин Спейси,
Fotodom / Rex Features

В результате официальный представитель Спейси сделал заявление о бессрочном перерыве в карьере актера. «Кевин Спейси решил сделать паузу в своей работе на некоторое пока не обозначенное время. Он хочет спокойно разобраться в происходящем вокруг него скандале и получить профессиональную помощь. Это все известия на данный момент, более нам сказать нечего», - отметил представитель знаменитости.