Многодетная мама Алсу показала, как отпраздновала Хэллоуин

instagram.com/alsou_a

После рождения третьего ребенка - сына Рафаэля - Алсу пропала из социальных сетей. Судя по всему, у многодетной мамы просто не было времени на общение с поклонниками. Однако спустя два месяца знаменитость вернулась к обычному ритму жизни и стала чаще публиковать фотографии в Instagram.

instagram.com/alsou_a

Алсу показала подписчикам, как они с дочками отпраздновали Хэллоуин. «Мама вспомнила детство», - подписала кадр певица. На снимке Сафина и Микелла одеты в костюмы ведьм, а сама звезда сделала яркий макияж глаз и накрасила губы черной помадой.

instagram.com/alsou_a

«Я очень люблю вас Алсу, самая красивая исполнительница», «И не скажешь что мама)) отлично выглядишь», «Смешные такие!!! А дочки растут! Алсу, рада, что вы после рождения ребенка всё-таки разбавляете свою ленту такими позитивными фотографиями», - прокомментировали фото подписчики звезды (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/alsou_a

Однако не все были довольны тем, что Алсу отмечает Хэллоуин. Некоторые считают, что этот праздник дьявольский, в том числе и Виктория Макарская. Недавно артистка рассказала, что канун Дня всех святых унес жизни ее друзей.

instagram.com