Юлия Барановская, Михаил Боярский и другие гости на юбилее сети X-Fit

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Сеть фитнес-клубов X-Fit уже 30 лет в движении! Звездные любители фитнеса отметили юбилей самой крупной сети в Московском городском Гольф-клубе. История X-Fit началась в далеком 1989-м году с основания небольшого теннисного клуба в Алтуфьево. За это время сеть переросла в фитнес-империю и насчитывает 90 клубов по всей России.

Пространство гольф-клуба превратилось в настоящую машину времени: гости «путешествовали» по эпохам становления и развития компании. Архивные кадры заставили не раз за вечер понастольгировать о былых временах. Каждую эпоху представляли звезды, чьи песни в те времена звучали повсюду. 1990-е гости вспомнили благодаря выступлению Михаила Боярского, а солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна перенесла присутствующих в «нулевые». Закольцевал путешествие во времени бывший главный редактор культового журнала ОМ, а ныне музыкант Игорь Григорьев, ставший главной вехой 30-летнего маршрута!

Ведущими вечера стали Татьяна Арно и Павел Занозин. В числе гостей – Екатерина и Александр Стриженовы, Вадим Галыгин, Юлия Барановская, Владимир Епифанцев, Денис Симачев и другие. Организатором вечеринки выступил главный светский продюсер Михаил Друян.