«Самая большая любовь в жизни»: Гуф рассказал Собчак о чувствах к Топурии

instagram.com/therealguf

40-летний рэпер Гуф (Алексей Долматов) впервые разоткровенничался об отношениях с Кети Топурией. Музыкант три года встречался с солисткой группы A’Studio.

Гуф стал героем нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!». Ксения пришла в дом к рэперу в день его рождения, поэтому прихватила с собой подарки и цыганский ансамбль. В беседе со светской львицей Алексей откровенно рассказал об отношениях со своей бывшей возлюбленной 33-летней Кети Топурией.

Влюбленные расстались вскоре после громкого скандала с изменой музыканта. Выяснилось, что у Гуфа был тайный роман с 19-летней Яной Шевцовой. Сам Долматов заверил Собчак, что не понимает, почему Топурия от него ушла.

Гуф и Кети Топурия,
instagram.com/therealguf

По словам Алексея, когда они с Кети начали встречаться, он сорвался и снова стал употреблять наркотики. У музыканта также случился творческий кризис – за годы романа с Топурией он почти перестал писать тексты. Собчак удивилась: по ее словам, любовь должна окрылять человека, а не наоборот.

Гуф назвал отношения с бывшей возлюбленной «нудными» и заявил, что они три года «лежали и ничего не делали». При этом музыкант заявил, что именно с Кети видел свое будущее, а она его «обломала». Ксения спросила рэпера, была ли это его самая большая любовь в жизни. Алексей ответил, что да.

Музыкант добавил, что они с Топурией несколько раз расходились. «За последние полгода я суперхорошо себя вел. Я стал очень хорошим, не косячил. У меня была операция на руке. Лежу после операции, она мне говорит: «Что-то я подостыла». И я так и не понял, почему. Я еще ее люблю», - признался Гуф.

Рэпер назвал певицу любовью всей своей жизни,
instagram.com/therealguf

Рэпер также рассказал, что на первом свидании Кети ему призналась, что еще официально замужем. Это Алексею не понравилось, однако он так сильно влюбился в певицу, как сам от себя не ожидал. Собчак спросила Долматова, если бы появилась возможность, хотел ли бы он возобновить отношения с Топурией. Музыкант ответил, что нет. «Мне было слишком больно за это время. И по сей день больно», - заверил Гуф.  

Недавно стало известно, что у Кети Топурии новый роман. Избранником артистки оказался 35-летний белорусский бизнесмен и дипломат Лев Деньгов.