«Гимн материнству»: Светлана Лобода с чужим ребенком восхитила Игоря Крутого

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода показала трогательную фотографию с новорожденной девочкой. Поклонники артистки стали гадать, чей это ребенок.

Исполнительница хита «Твои глаза» умилила фанатов нежным снимком с младенцем на руках. В кадре артистка прижимает малыша к груди. Лицо ребенка скрыто, а само селфи было сделано в квартире. Звезда позировала в домашнем образе – без макияжа и собрав волосы назад. Светлана была одета в белую футболку. Она добавила стилю яркости, примерив золотые украшения – серьги и ожерелье.

Певица заинтриговала поклонников не только самой фотографией, но и сопроводившей ее подписью. «Какое приятное знакомство», - написала она и поставила хештег: Маленький Будда.

Светлана Лобода появилась с младенцем на руках,
instagram.com/lobodaofficial

Подписчики звезды принялись гадать, кто является настоящей матерью ребенка. Ею оказалась близкая подруга Светланы – 37-летняя украинский дизайнер Лилия Литковская. Женщина стала матерью еще в середине августа, но познакомить дочь с Лободой смогла только сейчас.

Мамой девочки является Лилия Литковская,
instagram.com/li_litkovskaya

Нежный снимок восхитил звездных коллег Светланы. Игорь Крутой признался, что кадр привел его в восторг. «Светуня, не фото, а Гимн материнству», - написал композитор.

Поклонники исполнительницы выразили надежду, что певица в скором времени снова решится стать мамой. «Слишком мило, Светлана Сергеевна», «Мадонна с младенцем», «А вы пока малыша не планируете?», «Вы просто светитесь рядом с детьми! Вам нужно рожать еще», - прокомментировали они.

Светлана со старшей дочерью Евой,
instagram.com/lobodaofficial

На днях Лобода показала трогательный снимок с младшей дочерью Тильдой. Кадр был сделан в первые недели после рождения малышки. Светлана держала дочь на руках и кормила грудным молоком.

В конце сентября артистка впервые прокомментировала свои отношения с вокалистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Звезда отметила, что рядом с сильным мужчиной ей удается почувствовать себя хрупкой женщиной.

Певица любит эпатировать публику откровенными снимками. Так, она в мини-шортах приняла дерзкую позу на борту бизнес-джета.