Девушкой с самыми красивыми ягодицами стала модель Playboy и талисман сборной РФ

instagram.com/missbumbumbrasil/

29-летняя бразильская модель Сьюзи Кортез (Suzy Cortez) завоевала победу в конкурсе Miss BumBum, который прошел в Мексике. Девушка была талисманом российской сборной по футболу на ЧМ-2014.

Конкурс Miss BumBum основал восемь лет назад бизнесмен Какау Оливер (Cacau Oliver). Участницам запрещено улучшать форму «пятой точки» с помощью операций.

За титул обладательницы лучших ягодиц мира боролись фигуристые конкурсантки из многих стран. Девушки выступали в бикини, показываясь с выгодных ракурсов.

Ягодицы Сьюзи Кортез признали лучшими в мире,
Rexfeatures

Сьюзи Кортез оказалась победительницей во второй раз - в 2015 году она тоже была триумфатором. Второе место завоевала француженка Райана Лаура Суза, третье заняла Джессика Лопес из Великобритании.

Сьюзи одержала победу в конкурсе во второй раз,
instagram.com/missbumbumbrasil/

Бразильянка родилась в небольшом городке Кампинас. Брюнетка ежедневно делает специальные упражнения для ягодиц и советует сбалансированно питаться и пить много воды. Кортез – модель Playboy. Она не испытывает недостатка в поклонниках, но пока не замужем.

Ягодицы Сьюзи Кортез,
instagram.com/suzycortezoficial/

Пять лет назад Сьюзи стала «лицом» российской сборной на чемпионате мира по футболу. Организаторы выбирали вдохновительницу для каждой команды, которая вышла в финал. Их внимание привлекла бразильянка, которую сочли похожей на российскую актрису Екатерину Гусеву.

instagram
нажми и смотри

Пластика ягодиц сейчас популярна. Американка Ксочайл Грир увеличила их ради сходства с Меган Маркл, женой британского принца Гарри.

Российская телеведущая Ольга Бузова уверяет в натуральности своих форм. Звезда «Дома-2» поделилась эффективными упражнениями для ягодиц. Певица Светлана Лобода также показала, как качает попу.